Saturday, May 24, 2008

Menshirt cake


Menshirt cake

Dapet lemparan order dari Mba Yulia Riani 'Maki', alamat deliverynya kebetulan deket banget sama rumah saya....

Yang order ada di Surabaya, dikirim ke rekan bisnisnya di Jakarta. Sang penerima punya bisnis alarm anti theft yang biasa dipasang di produk garment atau susu yang harganya mahal di toko-toko swalayan. Di otak konsepnya dah matang, tinggal prakteknya nih! Hari Jumat sebelum ke kantor, bikin kuenya dulu. Pulang kantor, istirahat sebentar, makan mandi sambil mengumpulkan segenap tenaga & kemampuan. Huhuhuhu habis masih belum pede nih....

Minta dikirim Sabtu jam 3, ternyata jam 12 cake sudah siap.

Hasilnya? Ini dia!

Sebagai sentuhan penyempurna, aku minta Ina Laris untuk buatin neck label, hang tag & price tag. Harga shirt ini tertera Rp1,25 juta loh... ;p seandainya itu harga kuenya....



7 comments:

vaupink on May 25, 2008 at 9:39 AM said...

Kuenya bagus banget aku suka banget liatnyaaa ..... rasanya kalo dimakan sayanggg... ce fifang THANK BGT YAAAAAAA ..(PINK)

vaupink on May 25, 2008 at 9:40 AM said...

Kuenya bagus banget aku suka banget liatnyaaa ..... rasanya kalo dimakan sayanggg... ce fifang THANK BGT YAAAAAAA ..(PINK)

rea said...

Nice Shirt Ci Fifang...
Kereeennnn....kaya baju beneran loh. Kreatif banget ampe bikin tag-nya segala hehehee....
Sukses ya

Baking Fun by Suzie on May 28, 2008 at 3:29 PM said...

Fang..itu kue emang te o pe be ge te... kepikiran aja yah buat bikin price tagnya... bravo..bravo...

Miming on May 28, 2008 at 3:52 PM said...

Duhh bagus sekali mbak, keren deh... Telaten banget mbak bikinnya...

Niwe.. salam kenal ya mbak...

Cik Siti Wan Kembang on May 28, 2008 at 10:01 PM said...

hi..salam kenal dari Malaysia.. jumpa link kamu dari CookingBookmark.com. Tertipu aku dengan bajunya itu. rupanya fondant. Nice work. :D
moga ceria sentiasa.

siti

Fi Fang on May 29, 2008 at 10:56 AM said...

Vauphink, thanks ya sudah mempercayakan kuenya ke aku...

Rea & Suzie, thanks for your comments! Happy Baking always,

Miming & Cik Siti, salam kenal juga!
Nice to know you, let's share baking ideas & recipes!

 

Cakes by Fi Fang Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice